百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

124期黄蓝信大展宏图

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-5-3 13:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

澳門六合彩MARK SIX
曾道人信箱
馬無夜草不肥 人無横財不富
回首往事    读者124期来信
老师你好!我老家北方的,现在广东打工,我同事告诉你的邮箱,我才知道如何给你写信,同事让我加入老师的团队,跟我说了来信都会送特码,所以来信希望老师能给我期期中特,今晚放五万块,感谢老师!
欣欣向荣敬上!

欣欣向荣:为师已收到你的来信,你赌命吧,下单就放那么大,你在那边上班工作毕竟比较稳定,何必赌六合彩,你还是小赌恰情,大赌伤身不好的。
留​
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

为赚钱而来 发表于 2024-5-3 18:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
难道是狗屎运?
我要说一句

楼主还有曾道人信箱也发出来
收起回复
陈芳 回复 举报
发了
05-03回复
回复 陈芳 举报
好的谢谢
05-03回复
还没有看到更新出来。有了会马上发。
05-03回复

小鱼儿 发表于 2024-5-3 19:39:37 | 显示全部楼层
是不是出洋相了
收起回复
我就一肖羊
05-04回复
他出洋相,我们有钱收
05-03回复
是的哈哈
05-03回复

小鱼儿 发表于 2024-5-3 22:14:44 | 显示全部楼层
真出羊。没人支持。晕。我晚上还输了
收起回复
看好就要下注,我今晚被人迷糊了,自己一肖羊,差点被人迷糊成狗了
05-04回复