百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

50期跑狗猜测

阅读字号:
输不哭 发表于 2024-5-2 20:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
解:站7形木上的鸟谓为8岁鸡,水中荷叶上的为王八8,正如上厥诗曰八仙过海显神通,定位特肖为含八,8岁鸡,8位羊,猪8戒。
       下厥诗曰言语不同,难以沟通。
       思路1 鸟在大陆说本地话,王八在海外操一口“洋”文,所以言语不同,双方难以沟通。
        思路2 王八行动迟缓,趴在荷叶上一动不动,像鸡叫不醒睡着的猪,猪上期已开30,本期不动,继续30。
        思路3 牛头不对马嘴,牛和马难以沟通,
       综合本期一肖羊主打22,防牛猪
        小注怡情,心水不清,肾参。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

枫叶湾 发表于 2024-5-2 20:57:46 | 显示全部楼层
14084期对比今期,3山变成4山特码还是荷叶上的乌龟,01或10肖看好4合22防7合34
我要说一句

期望 发表于 2024-5-2 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
28牛对羊22,这是最后一期Pk了,不管结果如何,以后不比了,影响不好。
收起回复
pk就pk,娱乐娱乐
05-02回复
牛我也买了28 40
05-02回复

楼主| 输不哭 发表于 2024-5-2 21:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
杀剩三肖有鼠,玄机解不到,没办法
我要说一句

期望 发表于 2024-5-2 21:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 输不哭 发表于 2024-5-2 21:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
服了老六,开41我也中啊
收起回复
搞大了
05-03回复
防你不防到保本
05-02回复
还好看了星云的多防了个17,还要输100多
05-02回复

期望 发表于 2024-5-2 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我也买了41.没买17
05-02回复

期望 发表于 2024-5-2 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
包三肖了
我要说一句

楼主| 输不哭 发表于 2024-5-2 21:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
老狗开鼠我是不会马后炮了,有比较精彩的老狗解题吗?
收起回复
就比如49期稳如老狗兄解老狗图30,那还是很精彩的,解料过程有理有据才是好料。
05-02回复
开了之后我可以说就是17
05-02回复
精彩的别学,只是简单常识
05-02回复
我要说一句 展开1条回复

期望 发表于 2024-5-2 22:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
这海中金就40,41
我要说一句

期望 发表于 2024-5-2 22:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
主牛去了,宝图涧下水28,29
我要说一句