百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

117期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-4-26 19:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第117期陳刀仔信箱(诗里寻踪提供)
陈老师您好!
下午好!在以前父母年代还是吃大锅饭的时候。人们都是互相帮助友善、刻苦、勤劳!虽然也有吃不饱的时候但人们很满足。那个时候虽然穷但也没小偷,也可能是真的没有什么可偷,也许是人人平等才能真真体验到幸福感吧。如今社会充满着铜臭人心也变了!为何现在人都与他人相提并论俗话说,五个手指头伸出来都有长短不是吗?到哪都会有人问今年搞了多少钱情况好不好,看到别人开着豪车就阿谀奉承迎风拍马说小时候我就看好你!看到某某寒酸的样子回家就背后议论这孩子不行没搞到钱不要和他玩。看到某某学习好就说我怎么生了个笨蛋……比比皆是!顺祝老师:心想事成、快乐无边!
龙在江湖

龙在江湖:多谢你的来信。 古语有云:“临渊羡鱼,不若退而结网”,因嫉妒而发奋好象是外国人的习惯一—“你行,我比你更行!”“你拥有的我也设法拥有!”于是奋袂而起、奋发踔厉、奋发图强、奋起直追,大显“西方式嫉妒”之能耐;由嫉妒而生恨似乎是中国人的传统一—“我不行,你也甭想行!”“我矮,你也别想比我高!”于是使绊子、放冷箭、传谣言、施咒语、告恶状,尽其“东方式嫉妒”之能事。恨人有、恨人多、恨人先、恨人好、恨人富、恨人贵……这无边的嫉恨会在中国人的身上引发揪心的疼痛,造成永久的伤害。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 陈芳 发表于 2024-4-26 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层

兔02.14   蛇12.24   猴21.33   鸡20.32
平特蛇
收起回复
平 龙马 参考一下
04-26回复
平特蛇
04-26回复
晚上平有没有看
04-26回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-4-26 21:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
没啦没啦
收起回复
这是昨晚的,今晚有更新发出来了啊
9天前回复
澳吗
9天前回复