百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

44期解金信+六信一肖一码(参赛)

阅读字号:
妖丽 发表于 2024-4-17 17:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
44期金信

标题:能中特码赢钱不要嫌小
这期与上期有共同之处,去信人落款处同样都有加个名词。上期是"金信詸",看过我上期解料的都应该知道,思路是对的,只是重点放在这里“詸”字上,导致与特码失之交臂。
本期在去信人前加了“學生”两字。 这两个字加起来共21画,直接看本年21开奖结果,当期开06猪。这里解猪。
在看金总回复内容,回复第一句中,金总说:你说的破五是那些地方之俗称,这句话中的“那”应该是老金故意打错的。正确的是“哪”些,所以这里这个“那”解笔画6,继续看猪。
所以金信本期固定一肖猪
主看6合的06和42两码

六信
信一:总体看讲述的是秦桧诬告岳飞的事。但反复看几遍,回信中发现提到了十二金牌,如果要透码这里应该是重点,这里解排位12的猪。
信二:回复中提到老总喜欢深夜工作,深,五行属水,夜,属水的夜肖鼠猪。
信三:信中说是二手家电,大范围目前看家肖。
信四:有几个关键词值得注意:称赞,分割,踏实,成长,价值。这仿佛就是一套流程,我把这几个关键词排序,成长,踏实,称赞,分割,价值。解什么肖还看你怎么理解。
信五:由于没看过老夫子的漫画,这里不敢乱解。
信六:6点话。看6合或者6尾。

综上所有
44期个人看一肖猪。
主42防06

说几句题外话,有人说此妖丽非彼妖丽,我确实不是一点通的妖丽,为什么用妖丽这个名字,因为我很崇拜他解的藏宝图。仅此而已,希望大家不喜勿喷。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

萧十一郎 发表于 2024-4-18 09:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
当年的一点通见证了宝图从辉煌到平淡,它自己也从辉煌到没落!早期2009年解宝大师“左手点烟”,之后妖丽、心情故事等等,一点通曾经的解宝高手一代又一代,可惜,最后曲散人终,当然,也一定要提那位为正版宝图而奋战不已的丹溪堂!

你解的很仔细,金信中你提到的“那”字,那句话最后是用的逗号,不是“?”号,老金没打错字。  详情 回复 发表于 2024-4-18 17:17
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

笑看码云 发表于 2024-4-17 21:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
好心一句丶如你不是一点通的妖丽且没有做妖丽那种高度丶把名改了吧丶一点通很多人跟妖丽心水下单的丶万一有人猛然见到妖丽出品、转帖去其它论坛丶会连累多少人呢?你品你品
收起回复
你的好意我心领了,名字暂时不换了。先解几期料看看结果怎么样,如果我的料能解中,这个名字我会一直用下去。如果不中,我就不在发表了。
04-17回复
回复 支持 1 反对 0

老六 发表于 2024-4-17 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
关于金信你多注意一下去信那俗称,在看回信,去信正月初五17期开15虎,老金不知道,没有给,
收起回复
金信名字,学生二字,那么2牛兔位,生——牛,沙漠绿洲,绿波,结合回信,开心,中特(牛)几元(4)不要嫌小,后面结尾两句提醒,个人意见
04-17回复
从,本刊仝人到结束才是重点
04-17回复
我都会看,金信我跟了几年了。谢谢提醒
04-17回复
回复 支持 1 反对 0

岁寒三友 发表于 2024-4-17 22:37:01 | 显示全部楼层
怀念在一点通的岁月,跟着几位解料高手,赚点小钱。妖丽就是高手之一,可惜后来很少发表了,偶尔露峥嵘。
收起回复
你说的对,虽然妖丽也不是每期都能解中,但解的藏宝图确实精彩,看起来很享受。我是很讨厌上来就发一码中特的人,没有任何解料过程。
04-17回复
怎么那么多人说一点通,还有吗?
04-17回复

幽兰 发表于 2024-4-17 23:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
一点通怎么进?????
我要说一句

我是华仔 发表于 2024-4-18 00:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
六合无绝对 谁都不能每次摸清出题人的风格
不管对错 都希望能一直解料  
我要说一句

库科箱录 发表于 2024-4-18 10:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

孑然一身 发表于 2024-4-18 17:17:27 | 显示全部楼层
萧十一郎 发表于 2024-4-18 09:49
当年的一点通见证了宝图从辉煌到平淡,它自己也从辉煌到没落!早期2009年解宝大师“左手点烟”,之后妖丽、 ...

你解的很仔细,金信中你提到的“那”字,那句话最后是用的逗号,不是“?”号,老金没打错字。
我要说一句

孑然一身 发表于 2024-4-18 17:18:58 | 显示全部楼层
你解的很仔细,金信中你提到的“那”字,那句话最后是用的逗号,不是“?”号,老金没打错字。
我要说一句